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Un petit tour à Ikéa le Suédois me refait penser au yaourt de Murielle, avec ses 3 couches gourmandes…hop me voilà repartie avec le gros paquet de Daims. J’ai bien eu les 3 couches : d’abord une couche de choco et éclats de caramel, ça croque c’est miam!, une couche de yaourt au caramel et une dernière couche de chocolat, re-miam!!! Avis aux amateurs de Daims…

Ingrédients :
– 80cl de lait (écrémé pour moi)
– 1 yaourt nature (écrémé aussi)
– 1 pot de yaourt de lait en poudre (écrémé)
– 2 cuillère à soupe de sucre
– 200g de Daims

Faire fondre les Daims dans le lait puis laisser refroidir totalement.
Y ajouter le sucre, le yaourt et le lait en poudre.
Répartir dans les pots en verre et les placer dans la yaourtière
Mettre la yaourtière en marche et les laisser au moins 8h dedans
Mettre les pots au frigo ensuite. Déguster le lendemain

Les photos sont franchement moches, désolée. Le soleil n’a pas voulu entrer chez moi ce jour-là 😦
La recette originale de Murielle est ici.

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