Mots-clés

,

Quand j’ai vu ce sirop Monin, j’ai craqué! Du sirop de bubble gum, c’est terriblement régressif!! Au nez, c’est du Malabar pur! Au goût aussi… J’ai voulu tester en yaourt. On a bien l’odeur et le goût du bubble. Hallucinant!

Ingrédients :
– 1 litre de lait (1/2 écrémé pour moi)
– 1 yaourt nature (écrémé)
– 1 pot de yaourt et demi de lait en poudre (écrémé)
– 8 cs de sirop de Bubble Gum

Mélanger le yaourt au sirop. Ajouter le lait en poudre et le lait. Bien mélanger
Répartir dans les pots en verre et les placer dans la yaourtière
Mettre la yaourtière en marche et les laisser au moins 8h dedans (en hiver 10h c’est mieux)
Mettre les pots au frigo ensuite. Déguster le lendemain

Le sirop que j’ai utilisé est issu de la gamme Monin. Ils font de très bons sirops de qualité (et en plus, le siège est à Bourges, en région Centre, mon chez-moi natal). Trouvable dans certains commerces, ou en vente sur leur site.

Publicités