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Encore un ptit sirop dégotté au hasard des rayons. Celui-ci est à la guimauve. Y’a pas à redire, au parfum et au goût du sirop pur, c’est du bonbon!! (100% chimie aussi, bah oui!). Le goût en yaourt est tout doux. Dire que l’on reconnait la guimauve est un peu osé, mais c’est bien bon. Et puis, une jolie couleur qui change du yaourt tout blanc, c’est pas moche non plus!

Ingrédients :
– 1 litre de lait (1/2 écrémé pour moi)
– 1 yaourt nature (écrémé)
– 1 pot de yaourt et demi de lait en poudre (écrémé)
– 8 cs de sirop à la guimauve

Mélanger le yaourt au sirop. Ajouter le lait en poudre et le lait. Bien mélanger
Répartir dans les pots en verre et les placer dans la yaourtière
Mettre la yaourtière en marche et les laisser au moins 8h dedans (en hiver 10h c’est mieux)
Mettre les pots au frigo ensuite. Déguster le lendemain

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