Étiquettes
delf745, dessert, Entremets, fraise bonbon, ma cuisine gourmande, macuisinegourmande, yaourts
Encore un sirop à l’essai : sirop à la fraise bonbon. Encore un goût subtil à peine décelable dans les yaourts. Frais et léger…
Ingrédients :
– 1 litre de lait (1/2 écrémé pour moi)
– 1 yaourt nature (écrémé)
– 1 pot de yaourt et demi de lait en poudre (écrémé)
– 8 cs de sirop de fraise bonbon
Mélanger le yaourt au sirop. Ajouter le lait en poudre et le lait. Bien mélanger
Répartir dans les pots en verre et les placer dans la yaourtière
Mettre la yaourtière en marche et les laisser au moins 8h dedans (en hiver 10h c’est mieux)
Mettre les pots au frigo ensuite. Déguster le lendemain
Pingback: Index Entremets « Ma Cuisine Gourmande