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Un ptit dessert vite fait improvisé avec le contenu des placards! Deux mousses aux chocolats superposées. Rien de bien compliqué mais un ptit régal quand même!

Ingrédients :
– 1 tablette (180g) de chocolat blanc (Nestlé)
– 20cl de crème liquide entière
– 1 tablette (200g) de chocolat au lait (Nestlé)
– 5 œufs
– 1cc de sucre

Mettre la crème liquide, un saladier et les fouets du batteur au frigo.

Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Battre les jaunes avec le sucre puis ajouter le chocolat fondu.
Monter les blancs en neige et incorporer délicatement au mélange précédent.
Répartir dans des verrines. Réserver au frais.

Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie.
Monter la crème liquide en chantilly ferme.
Une fois le chocolat un peu refroidi, incorporer délicatement la crème fouettée.
Répartir sur la mousse au chocolat au lait dans les verrines.
Réserver au frais au moins 3heures.
Décorer et déguster.

 

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