Étiquettes

, , , ,

Voici une petite création perso, rien de bien compliqué, juste du simple, histoire de goûter au mieux certains produits de mes partenaires. Une association de 2 saveurs, le biscuit et le chocolat avec 2 textures différentes. C’est léger et aérien, parfait pour clore un repas copieux.

Ingrédients :
pour la panna cotta :
– 20cl de crème liquide (3%)
– 10cl de lait
– 2g d’agar agar
– 5ml d’arôme biscuit 4/4 (Fée Régime)

pour la mousse au siphon :
– 20cl de crème liquide entière
– 4cs de sucre glace
– 3cs de cacao en poudre arômatisé Ishpink (Bouga Cacao)

La panna cotta :
Dans une casserole, chauffer la crème liquide avec le lait, l’arôme et l’agar agar.
Porter à ébullition pendant au moins 30secondes
Verser dans des verrines et laisser figer au frigo.

Pour la mousse :
Dans une casserole, chauffer le lait avec le sucre et le chocolat. Bien mélanger.
Filtrer et verser dans un siphon.
Percuter une cartouche de gaz puis laisser refroidir au frigo.
Déposer la mousse sur la panna cotta et déguster!

 

Publicités