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On m’a réclamé de la mousse au chocolat, ça faisait longtemps que je n’en avait pas fait. Un stock de tablettes de chocolat au lait me supplie aussi de l’épuiser depuis pas mal de temps. Me voilà donc partie pour une mousse au chocolat au lait! J’ai voulu ajouter de l’extrait de framboise, pour tester, je n’en ai pas mis assez, on ne le sent pas. Mais la texture de la mousse…on voudrait que la dégustation soit sans fin…

Ingrédients :
– 200g de chocolat au lait (Nestlé)
– 5 œufs
– 1cs de sucre
– 1cc d’extrait naturel de framboise

Faire fondre le chocolat au bain marie

Séparer les blancs des jaunes.

Dans les jaunes, ajouter le sucre et l’extrait de framboise, bien mélanger puis ajouter le chocolat fondu.

Monter les blancs en neige. Délayer le mélange au chocolat avec une cuillère à soupe de blancs en neige en fouettant vigoureusement. Incorporer ensuite délicatement, à la maryse, le reste des blancs.

Répartir dans des verrines ou ramequins puis laisser poser au frigo au moins 4h.

Sortir du frigo environ 20min avant dégustation, ce sera meilleur.

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