Étiquettes

,

Toujours avec ce nouveau sachet Alsa, pour utiliser la seconde moitié suite à la glace à la Fraise, voici une version aux pêches. Cette fois, rien d’ajouté, juste le sachet et les pêches. Au final, une glace un peu plus fondante que celle aux fraises, mais bien plus sucrée!  Un peu trop même. Bref, il faut encore trouver l’équilibre pour le sucre avec ce sachet magique.

Ingrédients :
– 500g de pêches jaunes (françaises!!!)
– 1/2 sachet « Ma glace maison » d’Alsa

Éplucher les pêches et les couper en morceaux
Mixer les pêches avec le demi sachet Alsa pendant 5 bonnes minutes.
Alsa recommande le mixeur plongeant, j’ai utilisé mon blender pour changer du robot
Verser dans un bac de taille suffisante (un ancien bac à glace du commerce) et mettre au congélateur pour plusieurs heures
Sortir du congélateur plusieurs minutes avant de déguster (sinon les boules seront infaisables)

 

Advertisements