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Une petite recette repérée chez Bulle. Un vrai délice de rapidité et de saveurs!

Ingrédients :
pour 3 verres normaux ou 6 petites verrines

Pour la crème au chocolat :
– 1/2 L. de lait
– 20g de fécule de maïs  » Maïzena  »
– 150g de chocolat noir
– 2 CS de sucre semoule
Pour la crème chantilly :
– 20 cl de crème liquide entière ( minimum 30% de MG )
– 2 CS de sucre glace

Pour la chantilly : mettre un saladier, les fouets du batteur et la crème liquide au frigo

Dans une casserole, faire chauffer doucement le lait avec la maïzena et le sucre. Bien délayer.

Ajouter le chocolat puis laisser sur feu doux jusqu’à épaississement de la crème (elle doit napper la cuillère)

Couler dans les verres.

Préparer la chantilly.

Fouetter la crème en chantilly ferme. Lorsqu’elle commence à prendre ajouter le sucre et battre encore quelques minutes.

Déposer la chantilly sur la crème chocolat à l’aide d’une poche à douille.

Réserver au frais.

Décorer avant de servir

La recette originale de Bulle est ici.

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