Mots-clefs

,

J’ai enfin ma yaourtière!! Donc je me lance enfin à fond dans les yaourts (j’attends juste les pots supp’). Ma première fournée, j’en ai rêvé en voyant ma bouteille de sirop à la verveine. J’adore le petit goût frais qu’il donne à l’eau. Alors dans les yaourts…c’est frais, léger, rafraichissant. Pas trop sucré malgré le sirop. J’adore!

 

Ingrédients :

– 1 litre de lait (écrémé pour moi)

– 1 yaourt nature (écrémé aussi)

– 1 pot de yaourt de lait en poudre (écrémé)

– 5 cuillères à soupe de sirop à la verveine

Mélanger le lait froid au yaourt, au lait en poudre et au sirop.

Répartir dans les pots en verre et les placer dans la yaourtière

Mettre la yaourtière en marche et les laisser au moins 6h dedans

Mettre les pots au frigo ensuite. Déguster le lendemain

Publicités