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Après les crèmes au chocolat, voici la version caramel, tout aussi délicieuse et gourmande. Encore merci Sophie!!!

 

Ingrédients :

– 50g de sucre pour le caramel

– 1/2L de lait 1/2 écrémé

– 4 jaunes d’œufs + 1 œuf entier

– 50g de sucre

Préchauffer le four à 150°C avec un grand plat à gratin rempli à moitié d’eau.

Préparer un caramel avec 50g de sucre et un peu d’eau. Laisser tiédir.

Chauffer le lait à feu doux

Battre les jaunes et l’œuf avec le sucre

Verser peu à peu le lait chaud.

Prélever un peu de ce mélange et l’ajouter au caramel pour le diluer (il se peut qu’il durcisse mais en laissant sur la plaque à feu très doux et en remuant, il se re-dissout)

Puis verser le mélange caramel dans le reste du mélange lait-œufs.

Répartir dans des ramequins et enfourner pour 30min dans le bain-marie.

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