Mots-clés

,

Retrouver chez soi le goût et la texture des petites crèmes d’une marque très connue (La LaitiR), c’est aujourd’hui possible, grâce à Sophie qui a gentiment donné cette recette sur Supertoinette!! Merci Sophie!!

 

Ingrédients :

– 150g de chocolat noir à pâtisser

– 1/2L de lait 1/2 écrémé

– 4 jaunes d’œufs + 1 œuf entier

– 80g de sucre

Préchauffer le four à 150°C avec un grand plat à gratin rempli à moitié d’eau

Chauffer le lait à feu doux avec le chocolat. Bien mélanger jusqu’à ce que le chocolat ait fondu.

Chauffer 3min à feu doux

Mélanger les 4 jaunes d’œufs et l’œuf entier dans un saladier, ajouter le sucre.

Mélanger au lait chocolaté.

Répartir dans des ramequins

Disposer les ramequins dans l’eau chaude du plat

Cuire 30min environ

Tout plein d’autres parfums ici

Publicités