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Cette recette m’ayant beaucoup intriguée, à force de la voir sur les blogs, j’ai voulu la tenter! Voici une petite crème avec de fines bulles qui ravira tout le monde!
Ingrédients :
– 1 brique (297g) de tofu soyeux
– 125g de chocolat (ou plus)
– un petit peu de sucre
Faire fondre le chocolat
Mettre le tofu dans le bol d’un blender (l’écraser un peu à la fourchette) et ajouter un peu de sucre.
Ajouter le chocolat puis mixer longuement (3min au moins), pour avoir un mélange homogène et légèrement mousseux. Ne pas hésiter à stopper le blender pour mélanger un peu à la cuillère avant de redémarrer le blender, de temps en temps.
Répartir dans des ramequins et laisser au frigo au moins 1 nuit (ou 1 journée)
Nota : les bulles se développent avec le temps, il ne faut donc pas être pressé de la déguster.
Préférer faire des petites portions, car ces crèmes nourrissent bien!
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