Étiquettes

, , , , , , , , , ,

Ce cher Christophe nous offre encore une fabuleuse recette toute simple. Le bon goût des spéculoos maison!!

 

Ingrédients :

– 100g de beurre

– 100 g de sucre roux,

– 30g de sucre semoule

– 1 jaune d’œuf

– 5g de levure chimique

– 1cs de lait

– 200g de farine

– 5g de cannelle (1/2 cc pour moi)

– 1 pincée de sel

 

Sabler le beurre avec le sucre roux et le sucre vanillé

Ajouter le lait et le jaune d’œuf. Mélanger délicatement

Incorporer la farine mélangée à la levure, la cannelle et le sel

Travailler à la spatule en bois pour avoir une pâte lisse.

Laisser 1h au frais minimum

Préchauffer le four à 180°C

Etaler la pâte sur 3mm d’épaisseur

Découper des formes à l’emporte-pièce

Enfourner pour environ 15min