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Une nouvelle recette de biscuits de noël, épicés cette fois. Ils sont bien croquants et drôlement bons.

 

Ingrédients :

– 250g de farine
– 125g de sucre
– 125g de beurre
– 50g de poudre d’amande
– 1 œuf
– 1cc d’épices à pain d’épices
– 2cc de cannelle en poudre

Pour le glaçage

– eau

– sucre glace

– colorants

– sucres et perles de sucre

 

Battre l’œuf avec le sucre. Ajouter le beurre très mou puis les épices.

Incorporer ensuite la farine et la poudre d’amande.

Former une boule.

Laisser la pâte reposer 30 min à T°C ambiante.

 

Abaisser la pâte sur 4mm d’épaisseur et découper des formes à l’emporte-pièce.

Déposer les biscuits sur une plaque et enfourner à four préchauffé à 180°C pour environ 8min (bien surveiller la cuisson).

 

Pour la déco : mélanger du sucre glace et de l’eau pour obtenir une texture filante (mais pas trop coulante non plus)

incorporer les colorants si besoin.

Décorer selon les envies.

Recette originale issue de l’emballage des emporte-pièces Scrapcooking.

 

Mes partenaires pour cette recette : Bien Manger, le Comptoir Colonial et Les Délices de Valentine.

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