Étiquettes

,

Un tout nouveau blog! Celui de Sarah (qui tatouille!!), une amie passionnée de bonnes choses qui cuisine pas mal! Et de suite, j’ai repéré cette petite recette de palets bretons. Ils sont super bons! Un pur régal!

 

Ingrédients :

– 2 jaunes d’œufs

– 80g de beurre salé

– 140g de farine

– 80g de sucre

– 1/2 cc de bicarbonate de soude (ou levure chimique)

– 2 sachets de sucre vanillé

 

Travailler le beurre en pommade.

Au batteur, travailler les jaunes et les sucres jusqu’à blanchiment.

Ajouter ensuite (à la fourchette), le beurre puis la farine mélangée à la levure.

Former un boudin, l’enfilmer et mettre au frigo pour 2h

Découper ensuite des rondelles assez épaisses de pâte. Les disposer dans des moules à muffins et enfourner à four préchauffé à 170°C environ 15min.

 

Recette originale issue du blog Sarah Tatouille

Publicités