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La recette miracle qui donne la texture et le goût des vrais palets bretons!!!

 

Ingrédients :

– 140 g de farine de gruau

– 110g de beurre demi-sel (du bon)

– 54g de jaunes d’œufs (3 moyens)

– 100g de sucre en poudre

– 5g de levure chimique

 

Ramollir le beurre en pommade .

A la fourchette puis au batteur, mélanger le sucre, avec le beurre ramolli puis les

jaunes et monter légèrement l’ensemble.

Ajouter, à la fourchette, la farine + levure sans trop mélanger, juste pour optenir

une pâte homogène. Faire un boule, emballer de film alimentaire et réserver au froid minimum 1h.

Etendre la pâte à environ 1cm d’épaisseur. Decouper des ronds et faire cuire dans des moule en silicone pour que les palets ne s’etalent pas, qu’ils restent bien ronds. (j’ai utilisé un moule en silicone à mini-tartelettes)

Mettre au four préchauffé à 170°et cuire 12 à15mm (biscuits dorés)

J’avais étalé ma pâte à 5mm d’épaisseur, c’est trop fin à mon goût

 

Vous pouvez retrouver cette recette sur Supertoinette ou le site de Flore

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