Étiquettes

,

Doudouce a encore frappé!! On retrouve souvent cette phrase sur les forums de Supertoinette. Je vous délivre ici une autre de ses recettes que j’ai adaptée à mes goûts, en remplaçant la noix de coco par des amandes en poudre. Trop bon, et la durée de conservation m’a épatée!! Après 5 jours, ils sont aussi croustillants qu’au premier!!

 

Ingrédients :

– 1 œuf,

– 100 g de sucre roux,

– 125g de beurre

– 250 g de farine

– 1cc de levure

– 75g de sucre

– 2 càs de poudre d’amandes

– pépites de chocolat

 

Battre l’œuf avec les sucres. Ajouter la farine mélangée à la levure et la poudre d’amande puis le beurre en pommade.

Incorporer les pépites de chocolat.

Avec deux petites cuillères, former des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner à 180°C pour 10min environ

 

Advertisements