Mots-clefs

,

Envie de re-tester des cookies au sirop d’érable, j’ai pioché, cette fois-ci, dans un ptit bouquin rempli de biscuits. Ces cookies sont vraiment croustillants, voire croquants, bien sucrés et supers addictifs…

 

Ingrédients :

– 220g de farine

– 1/2 cc de levure chimique

– 60g de cassonade

– 75g de beurre fondu (100g à l’origine)

– 15cl de sirop d’érable

 

Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure et les sucres.

Ajouter le beurre fondu, mélanger à la main

Ajouter ensuite le sirop d’érable. On doit obtenir une pâte homogène.

Ajouter des pépites de chocolat (quantité selon les goûts…)

Former des boules sur une plaque et enfourner à four préchauffé à 180°C pour 12min.

Laisser refroidir sur une grille, ils vont alors sécher pour mieux croustiller…

Recette issue du livre Cookies et petits biscuits, ed Delta2000

Publicités