Mots-clefs

,

Recette piochée chez Minouchka, je lui ai fait totalement confiance en la suivant aveuglément. Bien m’en a pris, un goût divin, un peu « rustique » ou « campagne », croquants et croustillants, bref, des cookies, des vrais, des bons!!!

 

Ingrédients :

– 120g de farine de kamut

– 90g de sucre roux

– 60g de purée d’amande

– 1 œuf

– 1/2 cc de bicarbonate de soude

– 1 bonne grosse poignée de pépites de chocolat

 

préchauffer le four à 150°C

 

mélanger le sucre, l’œuf et la purée d’amande

ajouter ensuite la farine mélangée au bicarbonate (avec une fourchette)

incorporer enfin les pépites de chocolat

former des petites boules, les aplatir légèrement sur une plaque et enfourner pour 10min

chez moi, 12min c’est mieux et 14min c’est encore mieux (tout croquant)

 

Recette provenant de chez Minouchka

Publicités