Étiquettes

Encore une recette de ce ptit bouquin, une vrai mine d’or! Ceux-ci sont croquants, et ma foi, ils se laissent manger très facilement…

 

Ingrédients :

– 220g de farine

– 1/2 cc de levure chimique

– 60g de sucre blanc

– 60g de cassonade

– 75g de beurre fondu (100g à l’origine)

– 1 œuf

– 1cc de vanille

– 1cc de miel

 

Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure et les sucres.

Dans un bol, battre l’œuf avec la vanille, ajouter le beurre fondu.

Mélanger les 2 préparations à la main

Ajouter le miel puis les pépites de chocolat.

Former des boules sur une plaque, les aplatir un peu et enfourner à four préchauffé à 200°C pour 12min.

Laisser refroidir sur une grille, ils vont alors sécher pour mieux croustiller…

 

Recette issue du livre Cookies et petits biscuits, ed Delta2000

Advertisements