Mots-clefs

,

Ayant enfin trouvé de la pâte de Spéculoos (!!!), je me suis mise en quête d’une petite recette pour l’utiliser. C’est chez Jacre que je l’ai trouvée. Des cookies tout croustillants, où on ne décèle pas du tout le goût cannelle. Mais c’est tellement bon…

 

Ingrédients :

 

– 100g de pâte de spéculoos

– 150g de sucre roux

– 150g de farine

– 1 œuf

– 50g de beurre

– 1/2 cc de bicarbonate de soude

– 1 bonne grosse poignée de pépites de chocolat

 

préchauffer le four à 180°C

mélanger le beurre mou et le sucre. Ajouter la pâte de spéculoos et l’œuf

ajouter ensuite la farine mélangée au bicarbonate (avec une fourchette)

incorporer enfin les pépites de chocolat

former des petites boules, les aplatir légèrement sur une plaque et enfourner pour 10min

 

Recette originale aux cranberries chez Jacre

Publicités