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Une nouvelle recette issue du livre de Martha Stewart et encore une fois, c’est un régal! Les biscuits sont croquants et bien sablés, avec cette fine couche de sucre qui croustille sur le dessus!

 

Ingrédients :

– 210g de farine

– 1/2 cc de bicarbonate de soude

– 1 pincée de fleur de sel

– 175g de sucre en poudre

– 25g de cassonade

– 115g de beurre mou

– 1 gros œuf

– 1 cc de jus de citron

du sucre pour la déco

 

Préchauffer le four à 180°C.

Battre le beurre avec le sucre et la cassonade au batteur électrique jusqu’à obtenir un mélange mousseux et qui blanchit.

Ajouter l’œuf et le jus de citron.

Incorporer ensuite la farine mélangée au bicarbonate de soude et à la fleur de sel.

A l’aide d’une cuillère à café, former de petites boules, les aplatir légèrement sur une plaque couverte d’une feuille de papier sulfurisé.

Passer un pinceau humide sur chaque boule et couvrir de sucre blanc.

Enfourner pour environ 15min.

Décoller à l’aide d’une spatule et laisser refroidir sur une grille (ils vont durcir)

 

Ils se conservent quelques jours dans une boite hermétique.

Recette originale issue du livre Biscuits, sablés, cookies, de Martha Stewart, ed. Marabout

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