Étiquettes
chocolat, delf745, dessert, fêtes, fudge, ma cuisine gourmande, macuisinegourmande, noël, pâtisserie, praliné feuilleté, réveillon
Je ne connaissais pas le Fudge alors j’ai tenté le coup…délicieux!!! A faire pour noël!!
Ingrédients :
– 500g de chocolat noir
– 1 boite de lait concentré sucré (400g)
– 75g de beurre
Préparation :
Mettre le tout dans une casserole. Chauffer à feu doux jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Hors du feu : battre pour épaissir (moi j’ai tout fait sur le feu avec mon fouet et mes biceps)
Verser dans un moule carré chemisé de papier sulfurisé
Mettre au frigo (j’ai laissé une nuit).
Démouler et découper en cube lorsque c’est dur
Comme ça collait j’ai roulé dans du sucre glace en « époussetant » au pinceau pour éviter d’avoir une couche monstre de sucre
Conserver au frais
Pingback: Index Mignardises « Ma Cuisine Gourmande