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Qui aurait cru que faire des caramels serait aussi simple!

 

Ingrédients :

– 125g de beurre

– 1 boite de lait concentré sucré (395g)

– 2 càs de miel

– 150g de sucre roux

– 100g de chocolat noir

 

Tapisser un moule à gâteau carré de papier sulfurisé (mettre quelques gouttes d’eau dans le fond du moule pour faire adhérer le papier)

Mélanger le beurre, le lait, le miel et le sucre dans une casserole moyenne. Faire cuire à feu doux en remuant jusqu’à dissolution du sucre. Augmenter le feu, faire cuire en remuant pendant 10min environ, jusqu’à ce que le mélange soit lisse et ait pris une teinte dorée. Il faut attendre que le caramel se détache des bords et du fond de la casserole.

Verser le caramel dans le moule préparé. Laisser refroidir. Couvrir du chocolat fondu. Laisser le chocolat prendre et découper en carrés.

Le jour où j’ai fait cette recette je n’avais pas le chocolat pour la déco, donc je n’ai eu que le caramel.

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