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Des ptits crumbles où s’associent la poire et la pomme avec une pointe de cannelle. Le tout présenté en verrine pour un jeu de transparence gourmand. Rien à redire à part que c’est trop bon!

 

Ingrédients :

pour 4 verrines

– 2 pommes

– 3 poires

– 32g de vergeoise brune

– 33g de sucre

– 75g de farine

– 75g de beurre

– 75g de poudre d’amande

– 1 pincée de cannelle en poudre

Préchauffer le four à 180°C

Eplucher, épépiner et découper en petits dés les poires et pommes. Ajouter une pincée de cannelle et mélanger.

Mêler les sucres, le beurre, la farine et la poudre d’amande avec les doigts pour avoir une pâte friable et sablée.

Répartir les dés de fruits dans des verrines puis émietter la pâte à crumble par-dessus

Enfourner pour environ 30 min, le crumble doit dorer

Déguster tiède ou froid…