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Une recette de Cléa parue dans Sat’Info, qui m’a bien plue. Le brownie est bien dense, un peu fondant, pas mauvais du tout quoi! Le citron est impreceptible et le sel surprend lorsque l’on tombe sur un l’un des cristaux. A tester!

 

Ingrédients :

pour un moule de 20X20

– 200g de chocolat noir (55%)

– 50g de purée de noisettes

– 2 œufs

– 100g de cassonade

– 1 cc de jus de citron

– 1 pincée de fleur de sel

– 75g de farine

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le chocolat au bain-marie avec la purée de noisettes.

Battre les œufs avec le sucre jusqu’à blanchiment.

Ajouter le chocolat fondu.

Ajouter ensuite le jus de citron, la fleur de sel et la farine. Bien mélanger

Verser dans un moule carré de 20cm par 20cm.

Cuire 20min en surveillant bien.

Recette originale de Cléa issue du magazine Sat’Info n°108, mars-mai 2010

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