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Deux pommes tristounettes, un fond de sachet de framboises surgelées et une petite envie de crumble…

Je donne surtout la recette de la pâte à crumble (issue d’un Femme Actuelle je crois), pour la garniture c’est du pifomètre.

Ingrédients :

Pâte à Crumble :

– 150g de farine

– 100g de beurre mou

– 80g de vergeoise brune

– 1/2 cc de cannelle

Garniture :

– 2 pommes

– des framboises surgelées (environ 20 je pense)

 

Préparer la pâte en mélangeant aux doigts les ingrédients. Elle doit être friable et s’effriter.

Eplucher les pommes, les couper en petits dés. Mélanger aux framboises.

Dans des ramequins passant au four, disposer le mélange de fruits et tasser un peu.

Recouvrir de pâte à crumble (en tassant un peu aussi)

Enfourner à four préchauffé à 180°C pour 20min environ.

En refroidissant, le crumble va retomber un peu, donc ne pas hésiter à tasser au moment du remplissage et à remplir à ras-bord)

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