Étiquettes

, , , , , ,

Une recette de Na du forum Kitchenfactory, à l’origine avec moutarde et basilic en plus, mais comme y’avait pas dans mes placards…un vrai régal, aussi bien chaud que froid

 

Ingrédients :
Pour 4 personnes (1 moule de 30cm pour moi)

– 1 pâte brisée
– 2 courgettes
– 2 tomates
– 200g de thon au naturel (260g pour moi)
– 3 oeufs
– 20cl de crème liquide
– sel poivre
– fromage râpé

Foncer le moule avec la pâte.
(tapisser le fond de tarte de moutarde)
Répartir le thon dessus.
Nettoyer les courgettes les couper en rondelles. Les faire blanchir dans de l’eau bouillante, pendant 5min à la reprise de l’ébullition.
Couper les tomates en rondelles, les disposer sur le thon. Disposer dessus les courgettes égouttées.
Battre les oeufs et la crème et verser sur la tarte. Parsemer de fromage râpé

Enfourner à four préchauffé à 200°C.

La recette originale est ici sur le forum ou ici sur son blog