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Pour étrenner ma ptite cocotte en fonte toute neuve, une petite recette de poulet bien tendre, avec ses ptites pommes de terres fondantes, pour notre ptit réveillon de Noël! Trop trop bon!!

 

Ingrédients :

– 2 cuisses de poulet
– une dizaine de pommes de terre
– 3 cc bombées de fond de volaille (Maggi)
– 200ml d’eau
– herbes de provence et laurier
Mettre les cuisses dans la cocotte, avec la peau, et un fond d’eau (1 cm environ) Laisser mijoter à feu doux quelques minutes (pour moi, les cuisses étaient congelées, donc le temps que ça décongèle en fait).
Pendant ce temps, éplucher les pommes de terres et les couper en morceaux moyens (ni trop petits ni trop gros)

Ajouter les pommes de terre dans la cocotte, avec des herbes et du laurier.
Délayer 2 cc de fond de volaille dans 200ml d’eau chaude. Verser dans la cocotte.
Après quelques minutes saupoudrer la 3ème cc de fond de volaille dans la cocotte.

Remuer de temps en temps.
Laisser mijoter jusqu’à ce que le tout soit bien tendre à feu très doux (j’ai du mettre à 2 sur ma plaque et laissé bien 2 bonnes heures)

Servir chaud

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