Mots-clefs

, ,

Ayant salivé devant la photo de Matilo, je l’ai suppliée de me donner sa recette. Le résultat est garanti : des muffins moelleux, goûtus et dorés à souhait. Merci Matilo!!

 

 

Ingrédients :

– 1 oeuf

– 60g de sucre

– 100g de fromage blanc à 0%

– 80g de farine

– 60g de poudre d’amandes

– 1 cc rase de bicarbonate de soude

– cannelle selon les goûts

– 1/4 de verre de lait

– 1 petite pomme

Fouetter l’œuf avec le sucre

Ajouter le fromage blanc puis la poudre d’amande

Incorporer la farine mélangée au bicarbonate et la cannelle, puis le lait

Eplucher, épépiner la pomme. La détailler en petits dés.

Remplir les moules : déposer un peu de pâte au fond, disposer des dés de pommes, recouvrir de pâte et remettre des dés de pomme.

Enfourner à 180°C pendant 15min environ jusqu’à ce que les muffins soient bien dorés.

 

Publicités