Mots-clefs

, , , , ,

L’interblog n°17! Et oui, en ce mois de mai 2011, c’est la 17ème édition de ce petit jeu organisé par Sorcilili, Melle Banane et Minnie Stephie. Pour cette fois, je devais donc aller piocher chez Isma et c’est C6le qui vient chez moi!
J’ai eu bien du mal à choisir chez Isma, son blog est magnifiquement fait, j’adore les photos. L’ensemble donne une impression de clarté, de simplicité qui en fait un blog agréable à parcourir. Bref, j’ai choisi des brochettes vu que la saison des barbecues reprend. C’est bien bon, moelleux et tout! Parfait, merci Isma!!

Ingrédients : (j’ai fait 5 brochettes)
– 2 blancs de poulet
– 1 échalotte
– 1cc de raz el hanout (Comptoir Colonial)
– 1/2 cc de coriandre en poudre
– sel
poivre blanc (Terre Exotique)
– tomates cerises et poivron vert

Détailler les blancs de poulet en cubes grossiers.

Mixer avec l’échalotte, les épices, le sel et le poivre.

Réfrigérer au moins 2h.

Former des boulettes allongées avec les mains (les humidifier si ça colle trop) et les piquer sur des pics à brochettes en alternant avec des tomates cerises (et du poivron vert pour moi).

Cuire au barbecue et déguster!

Publicités