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Depuis le temps que je voulais tester ces mini-citrouilles! J’en ai enfin trouvé, tout bêtement dans mon supermarché, à côté du boulot! tsss! Et comme j’aime la simplicité lors d’une première dégustation, je l’ai ai juste farcies avec de la viande hâchée réhaussée d’un peu d’épices envoyées par mon partenaire Le Comptoir Colonial.
Au final, on sent peu les épices, le goût de la courge l’emporte. Mais ce petit goût de châtaigne est tellement irrésistible!

Ingrédients : pour 4 personnes

– 4 Jack Be Little
– 3 steacks hâchés
– 6 brins de persil frais
– 2 cc de Massalé
– sel

Découper un chapeau sur les Jack Be Little. Enlever les graines à l’aide d’une petite cuillère.

Déposer les mini-citrouilles couvertes de leur chapeau dans un cuit vapeur et cuire 10min.

Dissocier les steacks hâchés et mélanger la viande avec le massalé et le persil finement ciselé. Saler au goût.

Garnir les jack be little de cette farce et refermer avec les chapeaux.

Disposer dans un plat à four avec un fond d’eau.

Enfourner à four préchauffé à 180°C pour environ 40min

Déguster chaud accompagné de riz (ou autre féculent)

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