Étiquettes

, , , ,

Voici une petite recette toute simple, rapide à préparer mais délicieusement exquise.
J’ai profité du mélange colombo envoyé par mon partenaire Mille et une épices pour enfin tester cette recette, improvisée à partir de plusieurs autres vues sur le net! Le poulet est bien tendre, la sauce bien épicée, c’est parfait!

 

Ingrédients : pour 2 personnes


– 4 filets de poulet
– 1 pincée de fleur de sel
– 1/2 cc d’ail en poudre
– 2cc de poudre à colombo
– 20cl de crème liquide

Découper les filets de poulet en dés.

Les faire revenir dans une poêle antiadhésive en faisant dorer de tous les côtés.

Ajouter l’ail en poudre, puis la poudre à colombo et bien mélanger.

Baisser le feu puis ajouter la crème liquide, bien mélanger et couvrir.

Laisser mijoter quelques minutes.

Faire ensuite réduire légèrement en découvrant et en remontant doucement le feu.

 

Publicités