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Une recette de Cyril Lignac, un délice à faire en moule familial ou en individuels.

A déguster de préférence tiède pour avoir un caramel fondant (dégoulinant). Un petit plaisir à savourer pleinement…

 

Ingrédients :

– 60g de beurre

– 60g de chocolat

– 60g de sucre

– 30g de farine

– 1 oeufs

– 1 sachet de sucre vanillé

– 4 caramels au beurre salés

– 6 carrés de chocolat blanc

Préchauffer le four à 180°C.

Préparer la garniture

Couper les caramels et les carrés de chocolat blanc en morceaux.

Appareil au chocolat

Battre l’oeuf avec le sucre et le sucre vanillé, ajouter la farine, puis le chocolat et le beurre fondus.

Mélanger la garniture et l’appareil. Répartir dans des moules (moules à muffins pour moi) et enfourner environ 10min.

Déguster à la sortie du four ou réchauffer 30s au micro-onde.

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