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Une nouvelle recette de brochette marinée pour les barbec’ de l’été! Cette fois-ci, c’est influence Thai avec l’huile de mon partenaire Terre Exotique et des épices Quai Sud (un autre partenaire). Avec tomates et poivrons c’est parfait pour un repas léger d’été!

Ingrédients :
– 500g de sauté de porc
– 2cs d’huile d’olive Influence Thai
– 2cc d’épices Offrande de Thailande

Mélanger l’huile et les épices.

Découper, si besoin,  les morceaux de porc pour avoir une taille adaptée aux brochettes.

Les enduire de la marinade et laisser poser au moins 2heures au frigo.

Détailler le poivron en morceaux carrés.

Couper des tomates cerises en 2 (ou pas, selon l’envie)

Sur les pics de brochettes, alterner les morceaux de viande marinée, ceux de poivron et la tomate cerise.

Cuire sur le barbecue en retournant régulièrement.

A priori, les épices Offrande de Thailande n’existent plus sur le site Histoire de Goût. Voici la composition si vous souhaitez trouver un mélange similaire : coriandre, ail, galanga, poivre noir, citronnelle, cumin, combava, arôme citron vert

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