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Le temps des barbecue est là! Des envies de brochettes qui arrivent et le ptit concours de Sorcilili qui demande des idées pour se régaler sans remord. Voici donc un ptit test de marinade pour des brochettes maison. J’ai pris du porc mais je pense que ça pourrait très bien aller avec de la volaille! Le goût de la marinade n’est pas très fort, à corser pour ceux qui souhaitent plus de goût. J’ai testé ici le paprika fumé et la fleur de sel aux épices grillées envoyés par mon partenaire Terre Exotique.

Ingrédients :
– 500g de sauté de porc
– 3cs d’eau
– 2cs de jus de citron
– 1cc de paprika fumé
– 1cc de fleur de sel aux épices grillées
– 1 poivron vert
– tomates cerises

Mélanger l’eau, le jus de citron, le paprika et la fleur de sel.

Découper, si besoin,  les morceaux de porc pour avoir une taille adaptée aux brochettes.

Les enduire de la marinade et laisser poser au moins 2heures au frigo.

Détailler le poivron en morceaux carrés.

Couper des tomates cerises en 2 (ou pas, selon l’envie)

Sur les pics de brochettes, alterner les morceaux de viande marinée, ceux de poivron et la tomate cerise.

Cuire sur le barbecue en retournant régulièrement.

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