Mots-clefs

, ,

Une recette repérée dans un Elle à Table. J’adore le poulet au curry mais jamais je n’avais essayé en version boulettes. Voici chose faite, c’est délicieux et parfumé. En plus, ça se réchauffe très bien donc pratique pour préparer à l’avance!

 

Ingrédients :

– 600g de blancs de poulet
– 1 cc d’ail en poudre
– 1/2 cc de coriandre en poudre
– 1cs de curry en poudre
– 30cl de crème liquide
– un peu de persil et ciboulette ciselés
Dans un robot, mixer les blancs de poulet avec la coriandre et l’ail.
Façonner des boulettes à la main (de la taille d’une grosse noix)
Dans une poêle, faire chauffer 1/2 cc d’huile (l’étaler au pinceau) et y faire revenir les boulettes en le retournant pour dorer uniformément
Saupoudrer ensuite avec le curry puis mouiller avec la crème. Bien mélanger puis couvrir et laisser mijoter 30min.
Servir chaud
Recette originale issue du magazine Elle à Table N°69 (mars-avril 2010). J’y ai apporté quelques légères modifications
Publicités