Étiquettes
courgette, delf745, ma cuisine gourmande, macuisinegourmande, poivron, tarte, tofu soyeux
Un autre essai avec le tofu soyeux. Un paliatif aux oeufs et à la crème pour faire une garniture de quiche bien bonne! A essayer!!
Ingrédients :
– 300g de tofu soyeux
– 1 pâte brisée
– 1/2 courgette coupée en dés
– 1 poivron coupé en dés
– 300g de tofu soyeux
– 1 pâte brisée
– 1/2 courgette coupée en dés
– 1 poivron coupé en dés
– herbes de provence
– sel poivre
– sel poivre
Foncer un moule (diam 24cm) de la pâte
Mixer le tofu au blender pour obtenir une consistance mayonnaise
Laver la demie-courgette et le poivron, les détailler en dés (sans les éplucher). Ajouter au tofu avec les herbes et l’assaisonnement. Répartir sur le fond de tarte.
Enfourner à 180°C jusqu’à ce que le dessus soit doré.
Mixer le tofu au blender pour obtenir une consistance mayonnaise
Laver la demie-courgette et le poivron, les détailler en dés (sans les éplucher). Ajouter au tofu avec les herbes et l’assaisonnement. Répartir sur le fond de tarte.
Enfourner à 180°C jusqu’à ce que le dessus soit doré.
Pingback: Index Plats Salés « Ma Cuisine Gourmande
Pingback: Index Quiches et Tartes Salées | Ma Cuisine Gourmande by delf745