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Une recette improvisée à la dernière minute et qui a bien tenu ses promesses!
Ingrédients :
– 20cl de crème liquide
– 20cl de lait concentré non sucré
– 4 oeufs
– fromage rapé
– 20cl de crème liquide
– 20cl de lait concentré non sucré
– 4 oeufs
– fromage rapé
– un poivron rouge
– 1/2 courgette
– 1 tranche de blanc de poulet
– 1 pâte brisée
– herbes de provence
– 1/2 courgette
– 1 tranche de blanc de poulet
– 1 pâte brisée
– herbes de provence
– Foncer un moule (diam 30cm) de la pâte
– Battre les oeufs avec la crème et le lait, ajouter les herbes de provence
– Laver la demie-courgette et le poivron, détailler les en dés (sans les éplucher). Couper le blanc de poulet en petits morceaux. Disposer le tout sur la pâte en mélangeant bien. Recouvrir de fromage rapé puis de l’appareil aux oeufs.
– Enfourner à 200°C jusqu’à ce que le dessus soit doré.
– Battre les oeufs avec la crème et le lait, ajouter les herbes de provence
– Laver la demie-courgette et le poivron, détailler les en dés (sans les éplucher). Couper le blanc de poulet en petits morceaux. Disposer le tout sur la pâte en mélangeant bien. Recouvrir de fromage rapé puis de l’appareil aux oeufs.
– Enfourner à 200°C jusqu’à ce que le dessus soit doré.
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