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Ayant trouvé (enfin!!) un mélange d’épices à tandoori, je me suis lancée. En fait, c’est tout bête mais aussi tout bon!!
Ingrédients :
– 4 cuisses de poulet
– 250g de fromage blanc (ou 2 yaourts)
– 4 cuillère à soupe d’épices tandoori
– 1/4 cuillère à café d’ail en poudre
– jus de citron
– 4 cuisses de poulet
– 250g de fromage blanc (ou 2 yaourts)
– 4 cuillère à soupe d’épices tandoori
– 1/4 cuillère à café d’ail en poudre
– jus de citron
Préparer les cuisses de poulet : enlever la peau et les morceaux de gras superflus. Faire de bonnes entailles dans la chair. Arroser de jus de citron
Préparer la marinade : mélanger le fromage blanc avec les épices à tandoori et l’ail.
Enduire les cuisses avec la marinade bien généreusement. Mettre au frigo pour plusieurs heures (idéalement : une nuit)
Le lendemain, enfourner à 200°C. Couvrir d’un papier aluminium pour éviter le déssechement de la viande.
J’ai accompagné ma viande de pommes dauphine et de ratatouille.
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