Une recette « à ma façon » vite faite et délicieuse. La viande s’imprègne des saveurs des aromates, les pommes de terre sont tendres et goûteuses, un régal!!
Ingrédients :
– 2 cuisses de poulet
– 5 belles pommes de terre
– 300ml de bouillon de volaille
– 2 cuisses de poulet
– 5 belles pommes de terre
– 300ml de bouillon de volaille
– aromates
– beurre
– beurre
Dégraisser les cuisses de poulet, enlever la peau. Faire des incisions peu profondes dans la chair.
– aromates
– beurre
– beurre
Laver et éplucher les pommes de terre. Les couper en rondelles assez fines. Disposer dans un plat à four. Parsemer de noisettes de beurre et d’aromates (pour moi : herbes de provences, thym et laurier, j’ai aussi mis 1/4 cc ail en en poudre et 1/4 cc moutarde en poudre)
Recouvrir du bouillon.
Recouvrir du bouillon.
Etaler un tout petit peu de beurre sur les cuisses de poulet, parsemer d’aromates et déposer sur les pommes de terre.
Couvrir d’un papier aluminium et enfourner à 180°C pour environ 45min
Couvrir d’un papier aluminium et enfourner à 180°C pour environ 45min
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