Mots-clefs

,

Une petite recette toute simple avec un des pots de pâte de curry reçus de mon partenaire Ayam, la pâte de curry rouge.
J’ai fait simple ici, en suivant la recette inscrite sur le pot, tout bêtement mais c’était une bonne idée finalement. Nous nous sommes régalés et c’est rapide à cuisiner. Par contre, la pâte est bien dosée en épices…ça arrache un peu. La prochaine fois je ferais attention au dosage.

Ingrédients :
– 1/2 pot de pâte de curry rouge Ayam (90g environ)
– 20cl de crème liquide
– 20cl d’eau (un peu moins)
– 2 beaux filets de poulet
– des pommes de terre
Découper les filets en petits morceaux.
Les faire revenir à la poêle pour qu’ils dorent légèrement de chaque côté.
Baisser le feu puis ajouter la crème, l’eau et la pâte de curry. Bien mélanger et laisser mijoter à feux doux pour cuire la viande.
Couper les pommes de terre en morceaux et les cuire à la vapeur.
Publicités